?

Log in

Татуировки

Я понимаю, что не всем они нравятся, не всем подходят и не все собираются их делать.

И это естественно. На вкус и цвет, как говорится...

Но я не понимаю, почему очень многие взрослые (именно взрослые, с уже сформированной жизненной позицией, без юношеского максимализма и необходимости что-то доказывать социуму) люди в моем окружении как-то странно на эти самые татуировки реагируют? Вот я, к примеру, не люблю красный цвет в одежде. Нет, я не считаю его плохим, людей в красном - каким-то не такими и прочее. Просто не мой цвет, и я его не ношу. А многие носят. И некоторым даже идет. Так вот почему, если я начну говорить, что надо быть полным дураком, чтоб надеть красное платье - меня примут за странную, как минимум? А про татуировки высказаться ч таком ключе при виде их обладателя - нормально. И совершенно, конечно, невозможно представить, чтобы я, например, подошла к даме в красной блузке и прилюдно высказала свое "фи". Типа: "как можно такое надеть? Вот я б - никогда!". (И кого это на самом деле касается?). А вот про тату - каждый первый в таком ключе высказывается. При обсуждении этого вопроса как-то меняются правила приличия что ли?

Comments

А тебе не пофиг?) Я тоже себе хочу тату. Не могу найти ту, что мне по нраву. Но осуждать человека за его вкус... Странно). Хотя, у нас же все лезут со своим мнением, которое не спрашивают.
Я в Берлине видел дедулю. Лет 75 ему. В обоих ушах тоннели, здоровые такие. И все пофиг). Интересно, сколько ему было, когда он их поставил? И такой приличный, обычный пенсионер)))

Не замечать это тоже невозможно - каждый раз же люди таким образом пытаются взломать мои границы. Ну меня это не задевает, просто удивляет: про платья ж так почему-то не говорят